注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.2.11 周一 初二逛大街  

2013-02-17 10:56:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年的初二我们一般都是全家出动逛大街,今年也不例外。爸爸妈妈,大弟妹、侄女再加上我们一家三口。

      过年的太白广场那真是个热闹,套圈的,打枪的,捏泥人的、卖小吃的是应有尽有。畅今年最喜欢的要数套圈了,可是水平有限,心想着能套住个东西,可是就是于东西无缘,我们就是玩的,高兴就好。

     大弟妹看见几个玩转盘的,我也看见了,但我觉得那是骗人的小把戏,和畅一起就过去了。弟妹就想试一把手气。那是一个圆盘,中间有一个指针,周围画了很多的小格,小格靠近指针根部的是数字,外边一层分别写着奖2元。3元、5元、10元和支付20元。规则是用竹签拨动指针,指针快速转动,停下的位置是数字几,然后往拨动的方向数几,看看是奖还是支付。一元钱可以玩十次。这不是很明显的诱惑人吗?天下哪有这么好的事。俺是觉得还是不试的好。弟妹还是试了,结果就可想而只了,试了三把,支付40元,奖励两块。快速的把弟妹拉走了,那个老板还拉扯着让再玩,说还有几次没玩呢。在玩也还是个赔钱。

    我们继续逛,小摊上的东西是不敢吃的,小风溜溜的刮着,尘土漂浮的到处都是,太不卫生了。

    接着又去了公园,那里有划船的,畅和侄女还有弟妹。爸爸一起去划船了。我们在岸边闲聊着。

   中午回我家,做了一顿丰盛的午餐,一家人在一起真是热闹。


2013.2.11  周一  初二逛大街 - 青青草 - 畅畅的成长乐园
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017