注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.2.18 周一 畅爸的大侄女订婚  

2013-02-19 15:43:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天阴沉沉的,畅妈今天可是学聪明了,把自己保暖的衣服全穿在了身上,年前回家那一趟,畅妈回来就感冒了,伴随着的是发烧头痛,这一次可得穿的暖暖的。

         回到畅爸的哥哥家已近十点半,侄女对象家的人已经来了,客气的打个招呼,畅妈可是个笨嘴拙舌之人,也不知道和他们聊这些什么,默默的陪在一旁。后来避免尴尬,我还是挨着大姑姐和侄女旁边坐着。中午在一起要了两桌子菜,在一起吃了个饭,就算是把侄女的亲事给定下了,这样二哥也算完了一样心事。

         要说的就是畅爸了,在酒场上大喝特喝,侄女对象的的爸爸,听说是畅爸小学的同学,可以说是发小,两人的性格有些相像,再加上畅爸对他侄女的亲事那是用心,大哥、二哥都是老实之人,有些话是说不出来的,很多的话就由畅爸说出来。畅妈是觉得畅爸的话太多了。畅爸是把他所有的侄子、侄女都当成自己的孩子来对待,每个孩子有点事,畅爸那都是最上心的一个。

       想想结果,畅爸喝的太多了,在回来的路上就有些醉了,在路上不停地问的是他的儿子在哪。(畅去打球没有同我们一起回老家)。回到家直接是起不来了,还不停地呕吐,这可把畅妈吓坏了,畅爸一直是很少喝酒的,畅妈见这阵势还是第二次,最吓人的是他不停的喊浑身不舒服,给他喝水还不喝,喝一口水直接就吐,两个小时吐了四五次,这也把畅吓坏了,让我叫医生给他输液,畅妈也是害怕呀,就去卫生所拿了两只高塘给畅爸喝下,吃了一点胃药。一直折腾到夜里十一点多才少少的好了一点。有了这次畅爸喊着以后不再喝酒了,太折腾人了。不知道能不能记住。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017