注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.4.6 周六 游玩  

2013-04-07 10:30:06|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2013.4.6  周六  游玩 - 青青草 - 畅畅的成长乐园

 看着外面的阳光灿烂,不出去也可惜了这样的好天气。打电话叫上妈妈,带上小侄子。这几天妈妈因为弟弟和弟妹吵架心情也很不好,正好趁此机会带妈妈去散散心。

     我们一行五人去了洸府河,正对着红星路那里在修桥,我们绕行小路到了河堤上,一切都是那么的清新,柳树随风摇摆着嫩绿的枝条,迎春花依然怒放着,还有那粉嘟嘟的桃花,还是那么招人喜爱。

      我和妈妈去看花,两个孩子在忙着下网捉小鱼,畅爸和两个孩子在一起。看着碧绿的河水,随风碧波荡漾,心情也随之明朗起来。风刮的很大,但是太阳依然灿烂,照在身上暖暖的。

     两个孩子一会跑着追逐嬉戏,一会又叽叽喳喳的头挤在一起不知道在聊些什么,看到我们走进,躲开了我们,孩子们真的长大了,不再围在我们的身边。他们有他们的小天地。其实这样也挺好。我有了足够的时间陪妈妈说说话,能陪在妈妈身边很温暖。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017