注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.5.19 周日 转变  

2013-05-20 10:40:12|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  

2013.5.19  周日   转变 - 青青草 - 畅畅的成长乐园

 畅的作业依然磨叽到周日下午才完成,三点多了,畅说出去玩吧,原本自己想着都这个点了,还能到哪去呀,晚上六点还得打球,要是出去,也就是附近转转,畅说去买个玩具吧,放松一下自己,畅妈也觉得孩子也挺可怜的,又没有个玩伴,偶尔买个玩具放松一下自己,也是一种减压的方式吧。到了玩具店,选来选去畅最后选择了一盒赛尔号的卡牌。

     畅妈又想既然出来了,就顺便给畅买身夏天的衣服,在挑衣服的时候发现,畅对衣服比以前挑剔多了,从前畅的衣服都是畅妈自己挑的,买回家什么样的,就穿什么样的,今年可是有大不同,畅妈心想我既然带畅出来那就让畅自己挑选吧。畅在衣架前挑来选去的,最后选了一件橘色和斜插白色的T恤,短裤没有一条喜欢的,最后就只买了一件T恤返回了家。孩子比以前好像有点主见了,可喜呀!

     连着三个晚上我们都在看直通巴黎世乒赛。刚好看到的都是中国顶尖选手的对决。畅虽然在打乒乓球,但并不是特别的喜爱,对一些赛事也不太喜欢看,但这次小子安静的坐下来观看了比赛,这也足够让我惊喜的。畅妈可是有私心的。多看比赛对自己的战术也是一个很大的提高,再者里边有专业评论员的解说评论,这样更能加深印象。高手对决精彩无限。不管看进去多少,总会受到点感染。也不枉我们每天看到十一点多。

       晚上打球的时候,畅妈惊喜的发现,畅在打球的时候落点上有了点变化,发球的时候明显的稳重了些,不在拿过来求不看准对方的站位就随意的发球了,虽然只有点滴的转变,有转变就是好的开始不是!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017