注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.5.23 周四 惊喜  

2013-05-24 10:32:53|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      要说呀功夫不负有心人呢,畅头天经过努力,书写的作文,被老师通过可以投稿征文了。回来后畅高兴的合不拢嘴,说他们班今天只有他交了这份作文。老师在课堂上把畅表扬了一番,小子回到家高兴地是手舞足蹈。

     买樱桃回来,畅从中挑了一个双胞胎给了畅妈,说要把最好的给妈妈吃,又挑了一个又红又大的给了畅爸,要把第二大的给爸爸,最后又给自己挑了一个放到了嘴了,并且说自己要吃最小的。这话听到畅妈畅爸的耳朵里,那是个开心呀。小子这一点特别的好,有好吃的,总会和我们一起分享,从来不吃独食。

      晚上畅又拿回来一份“优秀家长”申请表要畅妈填写,看到表格自己思潮起伏,回头看看对孩子的教育,我只是尽了一个妈妈应该尽的责任,也没有付出太多,和孩子在成长的路上,跌跌撞撞的一路走来,比起用心的家长,自己并不够用心。深感愧对这份表格。

     我知道我要不断的努力,不断和孩子一起成长,不断地和孩子一起探讨成长的问题,这就当做对自己的一份鞭策吧,让自己在孩子的教育上更加用心一点,更加努力的做好孩子的引路人。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017