注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.6.16 周日 畅喜欢  

2013-06-17 16:18:59|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      畅一直对捉小鱼很有兴趣,端午时去科技馆,还为了在浅浅的水洼了捉小鱼,不想坐观光车,不想进科技馆,是畅妈和小周的妈妈费了好多的口舌才拉近进去的。当时捉的几只小鱼苗,放到瓶子里,还没回到家,就去见了阎王。畅是那个伤心哟!还把畅妈给抱怨了一番。

     畅喜欢捉各种各样的的小昆虫,然后把它们带回家,这不周末在公园里的草丛里捉了几只小小的蚂蚱,然后带回了家,把他养哪呢?畅直接把小蚂蚱放到了阳台上畅爸养的花上,说是别饿着了小蚂蚱。这好不容易养的旺盛的花,畅爸时常的打理那些花,还真是费了不少的功夫,畅却用来养他的蚂蚱。还把捉来的一点点的小蛐蛐也放到了阳台上,还有捉到的小蜜蜂都在阳台上按了家。畅还时不时的到阳台上溜达溜达,看看他的小昆虫。那阳台简直就成了昆虫们的家了。

     这还不算,客厅里还养着一只小青蛙,畅每天交代畅爸捉了蚊子都要喂小青蛙,畅爸呢每天一有空就忙着捉蚊子,这下爷俩可有事做了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017