注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.6.19 周三 三个人的口角  

2013-06-20 10:26:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虽然到了夏天,畅依然不太爱洗澡,畅妈觉得天太热了,白天出了一身汗,晚上再不洗洗,那岂不是很不舒服,每次畅洗澡都要费一番口舌,这不晚上畅依然是不乐意,畅妈执意让畅洗,畅就提出了条件,说第二天给他买一包五角钱的赛尔号卡,畅爸爽快的就同意了,可是畅妈不同意,洗澡本身就是自己日常中该做的,没有理由讲条件的。畅一听我不让买不乐意了,又提出让我给他一个能量棒,就是一种零食,给就洗,不给就不洗。这时畅爸又爽快的答应了,你洗吧,洗完了让妈妈给你一个,那也不行,洗澡是不能个讲条件的,这时畅妈可是有点生气了,关上门去了另一个卧室,畅一看我生气,跑去我那我屋,说洗,你去给我放水吧。可是咱得说好,洗呢妈妈也不给买卡,也不给能量棒,畅说那也洗。

      经过一番口舌去洗澡了,一会功夫就出来,畅妈就夸畅,你看身上这香喷喷的多好闻呀!摸着滑溜溜的,多舒服呀。这时畅笑了。畅爸给畅说让你妈给你个能量棒,吃了好睡觉。畅妈就说那你答应的你就给呗,反正我没答应,找你爸要。然后转身就出去洗澡了。畅爸就生气了,说我太不给他面子了。其实我也想给呀,只是畅爸这一点很让我生气,只要畅开口,畅爸就先答应着,对孩子没有一点原则性,任由孩子。这样下去对孩子的成长及其不好。交流过多次,可是还是如此。哎……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017