注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.8.18 周日 百变魔术  

2013-08-19 18:23:05|  分类: 2013.暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午接畅回家的时候,刚好一个门面前请了一个魔术师在那表演节目,推销店里的化妆品。小子也顾不上热,顶着大太阳在哪看,刚好魔术师在表演三个圆环连在一起,只见魔术师轻轻一抖,圆环就掉了下来,以前都是在电视上看这类的表演,这次可是近距离的观看,看的畅是目瞪口呆。接下来魔术师又拿了一张报纸,左右抖了抖,正反面展示了一下,然后魔术师把报纸卷成一个三角形的圆筒,接着又拿了一大杯白色的液体,缓缓的倒入刚才卷好的的报纸圆筒中,畅妈在目不转睛的看着,奇迹再次发现,魔术师端着装着液体的报纸轻轻的摇晃了几下,当魔术师再次打开报纸的时候,液体不见了,报纸还是干干的。液体哪去了呢?魔术真是太神奇了。

      接着魔术师又拿了一根铁丝,上面有一个小棉球类的东东,魔术师在油里面蘸了蘸,然后点着火,魔术师又用手来回的抖了抖,你猜怎么着,原本燃烧的火焰变成了一朵红色的玫瑰花,呵呵,台下的孩子们个个是睁大了眼睛,满脸的惊讶。魔术师拿出了两条红领巾,系在了一起,魔术师找了一个小男孩上台,小男孩有点怕怕的。魔术师把系在一起的红领巾放在了小男孩的腰里,然后魔术师双手抖动,上下抖动,见证奇迹的时刻在次出现了,魔术师拽出了红领巾,两个红领巾的中间又系了一个小孩子的内裤,台下一片大笑声。

    很多人都说魔术是假的,其实我觉得也不必太去较真的去揭秘魔术是真假,最主要的是魔术给人们带来了开心,那不就足够了吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017