注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.8.20 周二 收心第二天  

2013-08-21 15:02:35|  分类: 2013.暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天畅吵着要早走,畅妈觉得我们离得近,十分钟还有剩余的时间,不必去得太早,去早了老师也去不了,不是也得在门外等着吗?畅执意要早去,小子还真是很少这么积极呢?可能是昨天上的高兴吧!

    走到的时候遇到了曹老师,曹老师说畅做题很快,就是在计算的时候会有点小错误,这孩子就是粗心,做题也不够仔细。一减十五愣是算成了七十五,你说可气不可气。做了几张小试卷,错的最多的还是计算,怎么跟计算有仇是的,错误百出,是不是一个假期没做题,就生疏了呢。趁这几天还得加强一点,锻炼一下细心。

     语文方面感觉还不错,做了两份试卷,一份95,一份97.5。畅说第一份作文丢分最多,3分,第二份作文扣了一分。试卷都是老师批改的,小子挺满意这个成绩的。我觉得到分班考能保持这个成绩也是很不错的。是不我这个妈妈对孩子的要求有点低了呢!

     下午和萌妈一起到百氏馅饼吃了午饭,这顿萌妈请客。吃过饭又接了立坤一起到运河城玩。三个小子跑了一阵,后来又商议去看电影,可是萌觉得《侏罗纪公园》有点恐怖,不想去看,又选了一会影片,在小伙伴的鼓励下一起去看电影,结果3点的票卖完了,萌有点自责,我劝孩子们去做珍珠泥画,孩子们个个欢呼雀跃,每人选了一个油水画。孩子们自己各做各的,畅是第一次,是做的最慢的一个。

      我和萌妈一起坐在一边聊天。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017