注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.9.21 周六 《极速蜗牛》  

2013-09-23 15:04:20|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           周六畅妈答应畅,如果早早的写完作业,下午畅妈的时间将有畅支配,想去哪,只要力所能及,畅妈就带着去,咱的诱惑畅快点把作业完成,还得让他有点放松的时间。下午再决定去哪时畅完全听从畅的安排,还好畅上午完成了所有的作业,副科回来在复习一下就OK了。想了半天,最后决定去看电影《极速蜗牛》,看那只菜园的小蜗牛是怎样赢得世界级的‘印地安纳波里500’的一级方程式赛比赛的。充满期待的电影。

    菜园蜗牛Turbo抱有一个几乎不可能实现的梦想:成为汽车大赛的冠军。一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度,Turbo打算让自己的梦想成真。
     一直生活在菜园的蜗牛特伯是一只很普通的蜗牛,品种普通、长相普通、甚至连性格都很普通。不过,他却有一个不普通的梦想。他希望自己是一个急速蜗牛,能像那些超级跑车一样风驰电掣地在道路上行驶。但是,蜗牛这种动作缓慢的动物,有可能实现这个梦想么?

  为了能让自己快一点,特伯每天都在苦练田径和跑步,可是一直收效胜微。有一天,特伯来到了高速公路上, 看着那些来来往往的车辆入了迷。他不顾危险,跑到了跑车的引擎盖上,体验着高速的快感。突然,一个意外发生了,特伯被吸进了涡轮增压的发动机中,被浸泡在了液态的一氧化二氮之中。这种液体让他的壳子产生了变异,从此之后,他获得了了不起的高速,而且还可以播放音乐。
    一只锲而不舍的蜗牛,一个充满理想的小小蜗牛,从小被周围的小伙伴嘲笑,但它又是一只乐观的小小蜗牛,为了自己的梦想,不断的努力着,不断做着尝试,继续朝着目标前进。
      畅看的很认真,希望畅看过电影后会有所收获吧!


   周日的晚上我们娘俩从电脑上又看了《疯狂原始人》,这也要是一部不错的影片哟!
  还有畅妈自己看的《死亡诗社》这也是一部励志的影片,适合大一点的孩子或者家长看。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017