注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.9.3 周二 军训第一天  

2013-09-04 10:43:00|  分类: 2013新初一十班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早早的叫起畅,畅揉着还没睡醒的的双眼,直喊困!能不困吗?晚上睡前太兴奋,十一点多才睡,六点十分就起床,那是睡不够的。这次早饭吃的很麻利,六点半就喊着出门了。其实有点早,六点五十出门是正好。

      到校门口,学校还没有开门,刚好碰到了几个小学的同班同学,那几个孩子还在吃着早点。几个孩子一边吃一边聊。

      中午回家,问畅一个上午在校的情况,畅说他们初一被分成两拨,他们是第二波。前两节课老师放了电影《开国大典》,畅说老师在的时候,同学们很安静,老师一走,就像放权了一样,说话,做小动作的,画画的,干啥的都有,那怎么不好好看电影呢?以前看过这部,他们说话很吵,根本就听不到声音。看来电影也没看进去多少。

       第三节课是军训时间,畅说:他们的教官姓刘,很年轻,是个武警,人长得很帅。第一次训练那就是站军姿了,然后是立正、稍息。幸好自己的那个班站在最靠树荫的那一边,要不然,站两节课还不晒的厉害。畅觉得很幸运。问累不累,畅说感觉不累,就是觉得时间过得很慢,自己也没带个手表,不知道时间。

       下午,前两节课发了新书,还有一本学校的安全规则手册。新书加上练习册发了二十六本,回来的时候一看那厚厚的一摞书,心里都替孩子觉得累。下午的军训是联系左右转,这次时间短,畅说没感觉到累。

       回到家,畅和畅妈一起包书皮,畅包课本,畅妈包练习册,还有三本大一点的书,畅妈就找了几张大一点的图画纸,教畅包书,小子还挺乐意学,就是干活不仔细,这点还需在加强。

       晚上没有作业,吃过饭接着看昨天看了一半的《侏罗纪公园》。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017