注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.9.4 周三 军训第二天  

2013-09-05 16:04:08|  分类: 2013新初一十班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2013.9.4 周三  军训第二天 - 青青草 - 畅畅的成长乐园

  今天畅依然一喊起床,就一个鲤鱼打挺快速的穿好衣服,快速的跑到餐桌旁,检验畅妈做的早饭,今天做的是馄饨,肉馅的。这可是畅妈五点多一点就起床现包滴,只是买的馄饨皮太厚了,畅妈思来想去的就包了十个。畅最喜欢吃的是那种皮薄肉多的馄饨,这次买的时候我也没看,拿了就回家了,结果到包的时候傻眼了,馄饨皮赶上水饺皮厚了。结果让畅妈猜中,畅只吃了一口,就闲皮太厚不吃了,幸好还有面包可以充饥。

      上午依然是站军姿,齐步走,立定。畅说有个小同学动作不协调,教官教的立定的时候要先踏一下左脚,然后在踏右脚, 可是有个孩子的动作做的是相反的,教官又领着做了好多遍,同学们的步伐才整齐了一些,可是那个小同学依然是先踏右脚再踏左脚。教官只好把他叫在全班同学的面前,面对着同学的面有教官领着做,结果做了六遍,终于改了过来。改过来就是进步,就该值得表扬,我对畅说。

      在军训的时候,总有一些不听话的小同学做小动作,结果全班同学被罚,罚站半个小时,小子有点怨言,是呀,在大太阳下站半个小时是挺累的,但你往好的方向想,教官是想让你们一起为了班级的荣誉好好训练,让队伍整齐。

      下午教官和同学们给自己的班级想了一个口号:“努力学习,勇创佳绩。”畅说第二天要拿着一盒润喉片,教官要训练同学们喊口号,声音要齐,还要声音洪亮,要练习一个上午,畅有点会把嗓子喊哑了,看来小子还真是认真。

       今年天老师给同学们调了位置,三个人一排,两个男生一个女生,两个女生一个男生,畅有点伤心的是认识的两个同学,都调开了,而且离得很远,畅妈安慰他,你跟新同学很快会有陌生变得熟悉,总的有个过程,

再说下了课你可以找他们玩不是。

       下午又看了纪录片《名师面对面》,畅说看后很令她感动,并建议畅妈有空的时候也去看看。

        下午畅利用自习的时间,在学校里主动写了英语书里的课后单词,单词,音标,汉语每个一遍,一共写了两个单元,回家后又写了两个个单元,这一点小子值得表扬,主动去学习了,值得欣慰!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017