注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.9.30 周一 放假第一天  

2013-10-04 13:55:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       畅所在的学校放假的时间总是和国家的放假休息时间稍有不同。我们国庆节的假期是从三十号开始到六号结束。孩子们已连续上了八天的课,放假的第一天真的不忍心让孩子在我在家里学习,约上小周同学,一起到了书店,原本想着去郊外的,后来两个孩子又改变了主意。
      到了书店那两孩子最喜欢的还是那些漫画书,每人拿了一本就津津有味的读起来。我和小周的妈妈找了个角落,小声地聊着天。今天书店里还真是热闹,又陆续有畅的两个同学来书店买书,家长们聚到一起当然聊的话题都是关于孩子的。孩子们倒是很安静,都拿着书本看。
         在书店呆了接近两个小时,孩子的眼睛,也得爱惜着点,又带着两孩子去了书店附近的儿童乐园,两个孩子很快找到了新的乐趣,那就是捉蚂蚱。那时太阳是高高的挂着,很有点火辣辣的感觉,孩子们玩起来那还觉得热。我跟小周妈妈找了个树荫一边凉快去了,那两孩子草丛里边找蚂蚱呢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017