注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.1.13 周一 考完了  

2014-01-14 16:27:57|  分类: 初一生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天最后一门英语也考完了,小子出来的时候,很开心,说是英语很简单,没用多长时间就写完了,说自己检查了N遍,然后才交的卷子,自我感觉良好。见到我后把包递给我,小子就跟着同学去同学家玩了。这次畅妈给他带了一部手机,方便联系。我呢去妈妈家,他同学家离我妈妈家很近,到时候他玩完直接可以去姥姥家找我。
     孩子在不知不觉中就长大了,有了时间就更同学去玩了,再也不是那个一有时间纠缠着我的小跟班了。现在呢小子也不让我给他打电话,怕是影响他们玩。每个电话都会很短,说上一两句就挂断,再就识趣点,被去打扰孩子们的兴致,静静的等着就好了。
    小子在同学家玩的很尽兴,晚饭是他同学妈妈请客吃的火锅。五个孩子小惠、小徐、小宋、小杨还有畅。
    他们一直玩到晚上九点多。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017