注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.1.2 周四 感冒了  

2014-01-02 16:10:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新年的第一天,我却“中枪”发烧,一个上午持续的低温,到了中午温度有了上升38度,吃了点药,两个小时持续38度,这个时候浑身酸痛,四肢无力,新的一天就这样开始了。

接畅回来的路上,畅看到畅妈没精神的样子,为了逗畅妈高兴,小子给我讲了两个笑话。

午饭没有吃,小家伙自己吃的。

畅爸也继续的咳嗽,头痛,浑身无力,

畅看到我们两个都病怏怏的样子,有点害怕担心,給外婆打点话,让外婆来看看我们。

今年一直坚持锻炼身体,可是没预料到,在新年的第一天,就严重的感冒

再床上躺了几个小时,不停的喝水,希望快点赶走病毒,

这可是孩子学习的关键时刻,咱的任务还很艰巨。

下午告诉小子坐公交车回家,

我也是想趁这个机会,锻炼一下畅。

小子临走嘱咐我们两个去打点滴。

估计蒙上头,喝点水,出点汗, 温度就会下去。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017