注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014..3.1 周一 工作了  

2014-03-03 16:56:22|  分类: 上班那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在家呆了好久,总感觉自己太落伍了,跟不上时代的脚步了,,再则说畅也渐渐长大了,是该放手给孩子空间的时候了,给自己找份差事,调解一下心情,也让自己生活的更充实一点。
    26号上班第一天,把店里的杂志归拢一下,瑞丽有很多,很厚一本,但是伊人风尚和美容、服饰都掺和到一起了,我要负责把他们分开排好。要从书店的这头搬到另一头,那种杂志有上几本就很沉了,就这忙活了一个上午,四个多小时,中间都没休息过。这一上午下来,浑身的累的酸痛。最受罪的是下午,好久没有这大的活动量了,到了半下午,胳膊腿的都酸痛的厉害,脸上像着了火一般的热。感觉没有一处舒服的。一直到了晚上,才感觉好点了。
    27号,第二天,比头天轻松了一些,今天所做的就是给进货的配配货,帮着搬一些货之类的,不是很忙。偶尔的帮着开开单子。总的来说比第一天轻松了不少。
     28号,今天进货的比较多,当然就得跟着忙了。配货,打包,查数、开单子。里里外外的一通忙活。小郑呢是个很直爽的人,一边干活一边教我,书怎么摆,怎么打包,怎么打小包装,怎么打大包装。当然我要学的有很多,要记住顾客需要的书摆放在哪,还要记住价格,打包等等。稍微有点空还得补货。这一个上午下来,忙的连个休息的空都没有,简直像个陀螺一样的在那转。不过这样也过得很充实。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017