注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.4.29 周二 生物和数学   

2014-04-30 12:23:17|  分类: 2013新初一十班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天知道了畅的数学成绩和生物成绩。数学98,这个成绩很让畅妈欣慰,也给畅一个大大的鼓励。开学以来畅的数学一直处在忽高忽低的状态,很是让畅妈郁闷。平时做的练习不是读题不清,就是计算上面的问题,再则就是公式不会灵活的运用,总之是问题不断。在期中取得个好成绩,会给畅信心。总结这一段时间出现的问题,在以后的学习中加以改正,相信就会越来越好!加油吧小子!
    生物错了两道选择题,一方面是理解上的错误,另一方面是对知识点掌握的不扎实,复习的也不够全面。找到了原因,以后稍加注意,慢慢加强 相信也会变得越来越好吧! 畅对自己各门的功课加以估算,预计总分在640左右 。期待着!现在对畅的成绩看的也淡了点,最主要是要找到不足,端正学习态度,养成好的学习习惯,上学的路还很长,慢慢来吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017