注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.4.8 周三 期中老师动员会  

2014-04-09 17:25:45|  分类: 2013新初一十班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这几天工作很忙,身体有些疲惫,畅就由畅爸去接,去了很久也没回来。畅妈在家等得焦急,打了一个电话。
电话是由畅接通的。畅开口就说,今天被老师留校了,畅妈,没敢问问我为什么,说,等回家再说。挂了电话后,畅妈心里不由得紧张起来,心里思量着,到底会因为什么事留校呢,假期的作业都已按时完成,难不成是在学校调皮了。畅妈的心一直纠结着。
      等畅回来,畅也拉着脸,拿给我一张数学试卷,但不让我当时看,说是等他出去之后在看,其实畅妈当时想着这次的测验应该不会太差,上次的成绩不太理想之后,这几天畅有所改善,作业的质量也有所上升。但我还是等畅出去以后才看了畅的数学测试。小子还真是跟我开了个玩笑,小子这次考了个满分,我把小子叫过来,假装很生气的样子,让小子撅过屁股来,轻轻的在他的屁股上拍了一下,并笑着说这就是给你的奖赏,小子乐呵呵的跑开了。
     问了畅被留校的事,原来是被老师叫去开了期中的动员会,老师给孩子们鼓劲,并让孩子们自己制订了自己的小目标,班主任还点名鼓励了畅,说畅在校学习很稳定,上课尽头很足,并说相信畅在这次会取得更好的成绩。畅回家后写作业的积极性更高了一点,信誓旦旦说这次会好好努力,争取不让老师失望,让自己也取得一个更好的成绩。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017