注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.5.13 周二 十天小结  

2014-05-14 10:37:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月四号,我们一行100多人,坐着两辆大巴去济南了。自己对济南有很多的向往,想象泉城广场的开阔与美丽。
想象着美丽的大明湖,还有那清澈见底的泉水。这次是否能一饱眼福,一想到这些就有些激动。下午二点左右到了济南,听说我们住的地方离济南大学特别的近,可是看看周围的环境,有点让人失望。酒店小小的,房间也小小的,容下了两张床,再有人走动都要侧身而过。厕所也是小小的,只能容纳一个人。放东西的桌子也只有四五十厘米宽而已。就像袖珍放一样。唯一值得一提的是,墙壁上画着几只美丽的树枝还有几只小燕子,还算是有意境。
      五月五号开始正式培训。整晚上又翻来覆去的睡不着。六点不到就起了床。简单的吃了早点,步行16分钟左右到达集合地点。上午理论,下午实操。让我又真真正正的做了一把学生。体验了一下做学生的感觉。到了这个年龄,记忆力大大下降,刚刚讲过的东西,稍一走神,就不知道哪是哪了。做学生还真是不容易。想想孩子们学习更是辛苦,起早贪黑的,晚上还要写作业,真是够辛苦的。
      在济南的日子,天气还好,就是谁喝的多点了就有点肚胀,不喝水还感觉缺水。很多的同事出现了拉肚子,还有的吃东西不小心,吃的上吐下泻,打了点滴,畅妈还好,自己每次吃饭都是以青菜为主,再吃点米饭,再来一碗汤,身体还算不错的。在外出门的日子,对家更是想念,觉得家是最温馨,的地方。
      这也是我第一次离开儿子出门,而且一走就是九天。白天是想念,儿子打电话的时候就有点控制不住自己的感情,也听着儿子的声音有点涩涩的。畅爸跟我念叨说,畅每天跟畅吧嘟囔让我快点回来。看来小子也挺想我的。
      在济南的日子里,白天培训,晚上跟姐们聊天,顺道也复习一下白天的内容,相处的也很不错。通过这次也让我认识了不少的朋友与姐妹。我们一起学习,一起交流,一起吃饭,一起聊天。也许回来以后有些还会各奔东西,我们有缘聚在一起就该好好好珍惜这份缘!
        1I号上午复习考试。当时还是很紧张。很想证明自己,相信自己还有能力,相信自己不比别人差。还好顺利通过。
        下午跟室友,还有另外三个姐妹一起到泉城广场一逛。
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017