注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.5.21 周三 跟畅闲聊  

2014-05-22 16:31:36|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天本是学校里邀请家长到本班听课的日子,每年举行一次,每个班级有五个名额。头天放学的时候畅妈就问畅有没有申请到校听课的名额。畅说先拿了听课卡,后又放下了,说是怕畅妈跟上班的时间错不开,你说这熊孩子,多好的一次机会,就这样白白浪费了多可惜呀!后来畅又说,他们班的班主任取消了这次活动。
        中午吃过饭问畅啥情况,畅说班主任今天有事,原本想让家长听他的课,可是他有事错不开,英语改成了生物,副科听着也没意思,要是听语文老师的课吧,语文老师讲的也不好,这次其中班里的成绩整体的都不好,再一听老师讲课,家长的意见更大,还不如不听。数学老师到是讲得不错。后来班主任就决定取消了这次听课机会。说实在的真是有点可惜了。
       畅说你们要是听我们班主任的课,那你们会笑的哈哈的。我们班主任讲课可幽默了,每堂课都逗得我们开I开心的笑。让你这么一说。真想听听你们班主任的课,要不你那天也模仿你老师跟我讲讲课,让我也感受感受那开心的氛围。畅笑了。
   
       在床头看到畅的图画本,问畅是否可以欣赏一下,小子笑呵呵的把几个本子都拿了过来,里边全是畅画的小精灵图签,原来都是看着图画比着话,现在可以不看图签自己画,别管画的怎样,为了孩子画画的热情,咱还得夸着点不是。跨了一番,问畅愿不愿意到假期里去学漫画,来提高一下自己。说不定你学学以后,长大了还能当个漫画家。畅说太花钱了,还是自己在家画着比较好。恩恩,你愿意在家就在家画吧。这也就当作是一种娱乐吧。畅说我长大以后要当数学家,这好像还是第一次听畅着这么说。那好以后你就好好往数学方面发展吧,妈妈看好你哟!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017