注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.5.26 周一 闹心的事  

2014-05-27 10:06:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五的中午,卖房处打来电话,定在周六选房,这房子交钱交了也有二年左右了吧,到现在总算要选房了。这是我从一亲戚那转手买的房子,当时亲戚是急等着用钱,再加上哪家跟我姑父的关系又特别好,转让费就没有要。当时是看中那里离一中比较近,到时候孩子上高中比较方便,在则说哪里的环境还不错。可是让我们没想到的是,当我们到达选房处才知道,人家自己名额购买的房子都已经选购完毕,只剩下60家左右的转让买房的没有选,剩下的房源可想而知了。这还不是最气人的,最气人的是,当时房子户型和平方是不一样的,分95平方左右的,127平方左右的,140平方左右的。170平方左右的,交钱时选的平方不一样的,交的预付金也是不一样的。当时我们定的140左右的房子,这下好了,连房子的平方都改了,还剩下60家没选房的,当时都是选的140左右的,现在还剩下30几套,楼层只剩下1.2.3楼左右的房子,还有就是楼顶供我们选择。有些人说:140平方的是盖的最合理的,而且靠近路边,采光特别好,且是一梯两户的,那127的,是一梯四户的,采光稍微差点。所以有人就动了心思,利用自己手中的权利,做了手脚。
    这是不是也太欺负人了,为什么我们交了一样的钱,却不能享受到同等的选房权。真是没想到还会出现这样的事,分房小组的人说,这是政策,这是什么狗屁政策,这是针对老百姓的政策吗?你们手里有点权利了,就把老百姓的利益不当回事了,这也太没有天理了。很多和我们一起买房个个义愤填膺,要讨个说法。分房小组的一看业主个个不乐意,有的甚至要动手,眼看事情不好解决,就答应商量解决的办法,另行通知。
    26号上午去了市信访局,信访局给分房小组管委会打电话联系,管委会去人解释这事,也没说出个所以然来,下午又去分房管委会,分房小组的领导吓得直接没敢露面,后有一工作人员很强硬的说,房子爱选不选,房源就这些了,你还真拿自己当颗葱,你做得了主吗,那人话还没落地,就被一起买房的给噎回去了,吓得那人也跑到一边不做声了。
    后又有管委会的人分别打电话,问是要房子还是退钱,要房子的另行通知,退钱的记个名字,至于什么时候退钱,好像不知道。这就是解决的办法,你们拿着公家钱,吃着公家饭,就是这样为老百姓的做事的。我们其是这等好打发的,继续找管委会,这事看来要闹大,要不然他们还真拿老百姓不当回事,继续上访中,希望有权大的,为老百姓着想得人出来解决此事,我们没有过分的要求,我们就要我们定的面积的房子。公平的选择。谁来还我们一个公平,期待着……
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017