注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.14 周四 跟畅和睦相处的一天  

2014-08-14 20:10:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发现这个暑假以来,畅明显的比原来睡的时间长。晚上还是十一点左右的睡觉,早晨要睡到八点左右,下午还的还的来个午休,少说也得一个多小时。今天畅在睡了两个小时之后,伸了个懒腰,高兴的说今天睡到自然醒了,原来的那几天都是醒了以后,还想接着再睡,今天就不想接着睡了,看来畅今天睡足了。

     那睡足了就得学习会了,先朗读文言文三遍,接着写英语课文,我去洗衣服,等写完课文以后休息几分钟在进行英语单词的听写。然后是五分钟的手机游戏时间,之后继续英语单词的书写。整个下午小子都很配合,能够按着自己制定的计划走,唯一不足的是,这几天在连续着写英语,小子心情有点不爽,不过还是能够按照计划走。

     今天我还买了几样水果,在学习的空间还可以吃点水果补充点能量。呵呵,这小日子过得甚是幸福!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017