注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2016.06.07. 上班那点事  

2016-06-07 23:34:53|  分类: 自己那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201606.07
下午一上班就开始调整低温肠的排面,原本在月初就打算调整的,因为换档就停了两天,在不调整,等着领导催的时候在开始调整,就显得不好了。说干就干,整个下午都在不停地调整,感谢我的搭档,给我非常好的配合,这次蛮佩服我两个的,一个下午,五节背调整完毕,自己看了看,感觉挺满意的,为自己点个赞。呵呵。


畅这几天对手机有点着迷,中午回到家,快速的吃上几口饭,就想着玩手机,那些小游戏我是看不懂,畅是玩的不亦乐乎,一周以后历史生物就要结业考试了,看着那不急不慢的状态,真替他着急,你说他两句吧,他就气哼哼的,啥时候才知道上进呀,历史可是要记入中考成绩的,特别是从去年开始,上中学就是已分数说话的,分数不够,就是拿钱也是上不了重点中学的,一分就有可能被拒之门外的,亲爱的宝贝,到了该努力的时候了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017